10 странных поступков, совершенных во имя любви

0
384


Любовь. Она заставляет делать глупости. Ну, по крайней мере, так говорят. Но действительно есть люди, которые совершали ужасно глупые поступки, как они сами говорили, во имя любви.

  1. Имитировать свою смерть

По всей видимости, россиянин Алексей Быков хотел, чтобы его невеста всерьез поняла смысл фразы «пока смерть не разлучит нас». В 2012 году в Омске он нанял группу киношников, чтобы те помогли в постановке своей смерти прямо на глазах у своей девушки, как часть отрепетированного предложения руки и сердца. «Мы договорились встретиться. И когда я приехала, то повсюду были машины с мигалками, скорая помощь, дым и бардак», говорит Ирина – невеста Алексея. «Потом я увидела Алексея, лежащего в луже крови на обочине. Врач скорой помощи сказал, что он мертв, и я разрыдалась». Но вдруг… сюрприз! Как только Ирина подумала, что уже все потеряно, Алексей вспрыгнул на ноги и попросил выйти за него замуж. Скорее от удивления, Ирина согласилась.

  1. Сожительствовать с трупом

«Пока смерть не разлучит нас» не устроила Карла Танцлера. В 1940 году радиолога обвинили в бесцельном и злонамеренном разрушении могилы и вывозе трупа без разрешения, когда полиция обнаружила у него тело Марии Элены Милагрос де Ойос – молодой женщины, которая умерла от туберкулеза в 1931 году. Одержимость Марией у Танцлера началась в 1930 году, когда она была пациенткой Военно-морского госпиталя во Флордие. Хотя нет никаких доказательств, что она отвечала его чувствам взаимностью, Танцлер отчаянно бился за ее жизнь. После ее смерти в октябре 1931 года Танцлер стал постоянным посетителем мавзолея Ойос, который был сооружен на его средства и к которому у него имелся личный ключ. Но по прошествии двух лет он вытащил тело из могилы и принес его домой, где оно оставалось семь лет до ареста Танцлера.

  1. Ограбить вафельный ресторан

Забудьте про завтрак в постель. Маркиз Болдуин принесет вам целый вафельный дом. Ну, по крайней мере то, что будет в кассе. В 2013 году двадцатидвухлетний житель Пенсаколы был арестован по обвинению в четырех ограблениях, три из которых вафельные рестораны. Награбленное он не просто тратил или хранил на черный день, он платил налог за испытательный срок своей возлюбленной.

  1. Зарегистрировать URL

В век онлайн технологий вполне нормально, что молодые люди ищут в интернете девушку своей мечты. В случае с работником компании Vimeo Патриком Мобергом это означает создание сайта — www.NYGirlOfMyDreams.com – с целью найти милую брюнетку с  косичкой, розовыми щеками, в синих спортивных шортах, с которой он встретился взглядом в поезде номер 5 в Бруклине в 2007 году. За 48 часов Мобергу удалось найти эту девушку – Камиллу Хейтон – и они начали встречаться. Два месяца спустя сказка закончилась и пара рассталась.

  1. Плакать на YouTube

Никто не превзойдет Келли Саммерс в использовании интернета для достижения своей цели. В 2010 году Саммерс решила посетить свою давнюю любовь Кейта Таллис, но встречает в его доме его подружку. Но вскоре после этого Таллис приезжает к Келли снова свободным и одиноким и… уезжает через 10 дней. Обескураженная от предательства, Саммерс начинает вести «Дневники Лягушонка» в YouTube, которые она называет как «видео для самолечения», которые помогли ей справиться с разрывом. За короткое время у нее появились подписчики, среди которых был и Таллис. «Я смотрел каждое видео и не мог поверить, какое я оставил после себя опустошение», признался он в сентябре 2010 года. «Я никогда не видел таких искренних эмоций, и это заставило меня полюбить ее снова». 7 октября 2010 года Кейт и Келли снова воссоединились.


  1. Брызнуть кислотой в ее лицо

Отношения с женатым мужчиной всегда чреваты романтическими осложнениями. Это урок, который Линда Рисс поняла на собственном примере. В 1951 году тогда еще 21-летняя Линда начала встречаться с женатым адвокатом по имени Бёрт Пугач, который к тому же был отцом ребенка. Она знала о его работе, но не знала о семье, и в скором времени бросила Пугача. Предположительно он отомстил ей, заплатив парочке бандитов, чтобы они брызнули кислотой ей в лицо и навсегда оставили ей шрам. Рисс лишилась глаза в результате. Пугач отрицал свое причастие к нападению, но был осужден на 14 лет лишения свободы. За эти годы он регулярно писал Рисс. Как только Пугач вышел на свободу в 1974 году, он развелся со своей женой и женился на Рисс. Два года спустя они совместно написали книгу, метко назвав ее «Совсем другая любовная история». В 2007 году режиссер Дэн Клорес снял документальный фильм об их жизни под названием «Сумасшедшая любовь». 22 января 2013 года Рисс скончалась в возрасте 75 лет с Пугачем рядом с ней.

  1. Украсть лунный камень

«Самый простой ответ – я сделал это во имя любви», сказал астронавт-осужденный Тед Робертс, объясняя причину кражи лунного камня за 21 миллион долларов у ученого НАСА Эверета Гибсона. «Я сделал это, чтобы меня полюбили», продолжил он. «Я хотел, чтобы кое-кто понял, что я настолько беспокоюсь о ней. И хотел, чтобы был символ, напоминающий ей об этом».  К сожалению эта «кое-кто» не слепо преданная жена Робертса, а 22-летняя практикантка, которая содействовала преступлению, и которую он встретил лишь три недели назад. Бен Мезрих в 2011 году написал о Робертсе книгу «Секс на луне».

  1. Сбежать из тюрьмы

Окружную тюрьму Санта-Круз, что в Калифорнии, можно было бы назвать вторым домом Крейга Соузы. В 2012 году 34-летний Соуза проводил за решеткой свой 22-ой срок, когда вдруг решил сбежать из тюрьмы. Причина? Он волновался, что ее жена плохо отнесется к его тюремной жизни. Местному телевидению Соуза сказал: «Я хочу, чтобы все знали, что я сделал это во имя любви».

  1. Поджечь ему между ног

Когда Берлинда Диксон-Ньюболд почувствовала, что не получает достаточного внимания от своего возлюбленного Шелдона Гонсалеса, она решила взять ситуацию в свои руки… и подожгла переднюю часть его трусов во время сна. «Я почувствовал жар в паху, и когда открыл глаза, передо мной полыхал огонь», сказал Гонсалес по поводу инцидента 2010 года. Ему удалось снять трусы пока не получил серьезных повреждений, которые уж точно бы завершили их отношения.

  1. Отрезать татуировку… и выслать ему

Романтическая история Джонни Деппа учит нас, что наколоть имя любой на своем теле далеко не залог длительных отношений. Но если Джонни Депп решил поменять слово «Вайнона» на «Вино», то 26-летний житель Лондона Торз Рейнолдс додумался до более ужасного плана: взять скальпель вырезать татуировку со своей руки. Рейнолдс положил кожу с татуировкой в банку, красиво ее упаковал и выслал почтой своей бывшей. Теперь она хорошенько подумает, прежде чем говорить «давай останемся друзьями».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: