18 лучших постельных трюков по мнению мужчин!

0
1111


Самые яркие моменты из сексуальной жизни запоминаются надолго, так как эти эмоции, которые мы извлекаем, остаются с нами навсегда. Люди не могут молчать о своих ощущениях, поэтому стоит рассказать о том, что чувствуют мужчины, когда их девушки творят в интиме самые божественные вещи. Давайте понаблюдаем статистику 20 самых лучших постельных трюков, какие на мужской взгляд являются просто нереальными.

  1. «Я никогда не забуду тот самый момент, когда моя девушка проглотила огромную порцию моей спермы. Все это выглядело настолько возбуждающе, что я не смог даже ахнуть от того, какое же это было потрясающее зрелище. В момент, когда двое людей наслаждаются друг другом — такое действие будет настоящим блаженством для любого парня». Эндрю, 25.
  2. «Обожаю всякого рода массажи, а когда моя девушки чешет мне спинку во время сего процесса, то хочется взвыть волчонком о том, как мне хорошо. А так же, обожаю, когда она царапает меня своими острыми ноготками, будто кошечка, которая точит когти. Звучит, быть может, все это не так здорово, но вот ощущения после такого — просто космос». Вэл, 20.
  3. «С ума сойти, как я люблю, когда моя девушка делает мне минет, при этом используя сливки или мед. Это так сексуально и в то же время романтично, что хочется кончать, кончать и кончать, не переставая. Мне кажется, что минет — главная вещь в сексе, а если еще его делает моя девушка — то это вдвойне потрясающее удовольствие». Энтони, 35.
  4. «Моя девушка во время полового акта всегда кричит грубые и жесткие слова, которые в повседневной жизни показались бы мне омерзительными, но когда она стонет и говорит, чтобы я засадил ей или поимел ее — я начинаю возбуждаться еще больше. Вы просто не представляете, какое это ощущение вожделения, зная, что такая открытость человека может быть лишь в сексе». Алекс, 39.
  5. «Никогда прежде не пробовал такого опыта с девушкой, но когда моя дама начала в буквальном смысле слова мастурбировать передо мной, да так, что мой член меньше чем за 5 секунд поднялся и стоял колом — тут-то я понял, что такой бриллиант в виде ласкающей себя особы — только мой. Так умело мастурбировать может лишь она одна. Даже в порно-фильмах не так сладко показано». Стивен, 33.
  6. «Как-то раз мы попробовали с моей девушкой секс между ее грудей. По началу смотрелось и делалось все очень нелепо, но затем мы вошли во вкус и двигались так рьяно, что я хотел было забрызгать ее абсолютно всю своей спермой. Ее груди, кстати говоря, просто шикарны: они такие большие и кругленькие, что хочется вечно их целовать». Дэн, 23.
  7. «Я очень уставший вернулся с работы, хотелось просто взять и уснуть, забыть о тяжелом рабочем дне. Но моя девушка — просто настоящее чудо, подкралась ко мне сзади в красивом нижнем белье и на высоких каблуках, возбудив меня по полной программе. А самое интимное и сверхэмоциональное — это то, что одета она была в прелестное черное кружевное белье, которое еле прикрывало ее потрясающее тело». Рон, 26.
  8. «Вы даже представить себе не можете, как это классно, когда девушка испытывает струйный оргазм. Сквирт — отличная штука, которая заводит нереально и оставляет после себя настоящую бурю эмоций, особенно во время секса. А как она кричала, когда все это лилось из нее, как стонала — вспоминаю и кажется, будто все это было не со мной». Джек, 34.
  9. «Поза наездницы — лучшая вещь, которую творят девушки с мужчинами. Создается ощущение, что они всегда сидят на лошадях и умеет управлять ими. Моя женщина всегда прыгает и скачет на мне, словно участвуя в конном спорте. А мой половой орган от таких приятных ударов поднимается еще выше». Джимми, 29.
  10. «Безусловно, анальный секс всегда будет являться для меня самым важным из всех ласк. Во-первых, это полная уверенность в предохранении. А во-вторых, это невероятные ощущения, даже лучше, чем обычный вагинальный секс, который стал уже полной обыденностью, не приносящей никаких чувств». Энди, 45.
  11. «А моя девушка всегда знает, что мне нужно, как будто читает мои мысли. То как-нибудь пикантно оденется, то приготовит ужин, плавно переходящий в секс, то купит сливки и украсит всю себя ими, а я слизываю, то что-нибудь еще. Словом, она всегда знает, как меня удивить в интимном плане». Карл, 30.
  12. «Наша любимейшая позиция из всех — это 69, ведь мне открывается отличный вид на ее влагалище, которое просто невыносимо красивое, а ей предоставляется возможность полностью сделать глубокие минет, который я так люблю. К слову, именно 69 поза дает нам двоим возможность по полной программе насладиться друг другом». Фрэнк, 21.
  13. «Когда моя любимая купила себе вибратор, я даже не думала, что секс может стать настолько пикантным и остреньким. Более того, когда мы начали применять эту штуковину в интиме, то удовольствия прибавилось вдвойне. Попробуйте и вы, это очень классно». Луис, 44.
  14. «Я обожаю будить свою девушку посреди ночи и овладевать ею прямо во время того, когда все люди планеты спят. Моя кошечка так изящно прогибает спинку, что хочется входить в нее снова и снова, не останавливаясь. Именно ночью мне почему-то хочется ее еще сильнее, чем обычно. Видимо, потому что она слишком красиво спит». Джеймс, 25.
  15. «Женщина, которая отлично занимается сексом — это моя дама, которая постоянно дергает меня за волосы и кусает мою губу, словно хочет в порыве страсти оторвать ее. О, как же меня возбуждает такое ее поведение, становлюсь словно дикий зверь, который находится в поисках жертвы». Гарри, 22.
  16. «Мы попробовали ролевые игры и знаете, нам дико понравилось, так как это очень необычно. Раньше мы даже и не задумывались о том, что какие-то переодевания могут настолько возбуждать, но оказалось, что еще как могут. Теперь каждый раз практикуем разные костюмы и образы». Рейд, 29.
  17. «Мне ничто так не доставляет удовольствия, как ее нежные стоны и просьбы о том, чтобы я сильнее и жестче входил в нее. Представьте себе жертву, которая желает и изнывает от желания, чтобы в нее поскорее кончили. Меня такое жутко возбуждает и доводит до настоящего оргазма». Тайлер, 38.
  18. «Моя проказница один раз встала на колени и попросила ее конкретно наказать, что я и сделал. Достал плетку, вибраторы, и начал играть с ней. Моя девушка кончила, причем так сильно, что, кажется, будто была мокрой вся простыня». Саймон, 22.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: