Реальные секс-истории во время путешествий!

0
1512


Дальняя дорога — такая утомительная. Хочется расслабления или просто отвлечься. Самолет, паром, поезд, автобус — неважно! У вас есть отличная возможность еще больше расширить потенциал своей сексуальной жизни, разнообразив ее новыми местами и ощущениями. Предлагаем вашему вниманию реальные истории, случившиеся с людьми по время долгой дороги.

Поезд.

Этот отличный секс произошел со мной в поезде, дорога была довольно длинная и утомительная. Я устала от вечно шума колес, вечных пошатываний из стороны в сторону, устала даже от чтения книги, которую я все пыталась дочитать до конца. Молодой человек пил 4 кружку чая, а я уставилась в окно. Нам повезло, что у нас было закрытое купе, и никого с нами рядом не было. Спустившись с верхней полки, я решила перекусить. Видимо, нагнулась так сильно, что мой молодой человек просто не удержался и схватил меня за зад, лаская мои плечи, целуя меня в губы и шепча приятные слова на ушко. Было неожиданно и, с другой стороны, приятно, что на меня такая реакция. Не знаю, сколько времени мы занимались сексом — час, два, три, четыре — но это было просто потрясающе. Даже шум колес поезда помогал нам двигаться в такт, а покачивание купе из стороны в сторону только прибавило пикантности в наши толчки. Мы занимались и оральным сексом, и традиционным, и анальным, и даже игрушками успели побаловаться (только окошко прикройте, так как много любопытных глаз любит заглядывать, когда поезд останавливается на станциях, а еще закройте купе на всякий случай, мало ли — вдруг кого-то приспичит забежать именно к вам попросить сахар). Одно могу сказать точно — в поезде заниматься сексом классно, оргазм — нереальный!

Самолет.

Это был самый необычный секс в моей жизни с риском на то, что нас могут заметить еще 250 людей, сидящих буквально за стеной. Дело было так: мы с супругой возвращались после отличного египетского отдыха, где секса было немерено. Сидя в салоне самолета, меня приспичило в туалет, но, естественно, не по нужде. Я шепнул ей, что жду ее в туалете, мол надо кое о чем поговорить, сделал строгий вид, якобы я обиделся на что-то. Захожу в туалет, жду ее. Как только она зашла в эту крохотную кабинку, я закрыл щеколду и буквально сорвал с нее все, что на ней было надето, прикрывая ей рот ладошкой, чтобы люди ничего не заподозрили о нас. Жена, быстро сообразив, что сейчас у нас будет самый быстрый и захватывающий секс на высоте более 2,5 км сдернула с себя трусики и встала раком. И тут началось самое интересное — нам хотелось кричать, стонать, орать от удовольствия, как мы обычно любим делать, царапать друг друга и рвать волосы, ударять руками стены и говорить грязные слова, но нас сдерживало то, что в любой момент мы можем быть замеченными. Поэтому я закрывал рот ей, она — мне. Но это был всему сексу секс. Закончив, мы сымитировали ситуацию, будто я что-то пролил себе на штаны, и, выйдя из туалета, долго обсуждали, как это застирать дома. Если вы планируете заняться сексом на высоте, то будьте бдительны, что из туалета слышно буквально все, так как самолет летит очень бесшумно, а еще не стесняйтесь именно такой своей сексуальной фантазии — это нормальное желание.


Автобус.

Мы ехали из Питера в Москву, дорога довольно дальняя, но так как самолет — слишком дорогой для нас транспорт, то пришлось брать два билета на автобус. Была ужаснейшая утомительная дорога, которая, кроме как в сон, больше никуда не клонила. Я читала книгу, он почти 2 часа страдал от того, что хочет есть. Остановились мы на какой-то станции, и, к нашему счастью, больше половины людей сошли с автобуса. Из 45 человек нас осталось на половину меньше. Тут-то и началось самое интересное. Мы пересели на задние ряды, где совсем никого не было, и решили развлечься — целовались, обнимались, говорили друг другу приятности. Наши жаркие объятия и поцелуи дошли до того, что и он горел от желания, и я изнемогала и была дико мокрой. Так как реальным сексом в автобусе не заняться, мы решили перейти на оральный. Это было просто отлично, так как половина людей спали и не могли увидеть нас. Все оставшиеся 3 часа езды до Москвы мы занимались оральностями — минет и куннилингус, куннилингус и минет. Кажется, что даже некоторые кочки, которые ловил автобус, были для нас. Хотелось кричать и топать от удовольствия. Кончили мы тоже одновременно, когда автобус уже ехал по ночной Москве к автовокзалу. Но будьте осторожны, когда решите заняться сексом в автобусе, так как порою кочки сыграют в противовес вам, может быть травма, особенно при оральном сексе.

Корабль.

Я могу жить спокойно, так как у меня был секс на корабле, что в наше время считается чуть не одним из самых крутых мест для интима. Мы возвращались из Камбоджи, отдых был замечательным, медовый месяц все-таки, лето, жара. Корабль был огромным, а наша каюте была довольно уютной и милой. Минус был в том, что занавесок не было, так что любой мог видеть, что творится в нашей комнате. Да и вы, так же, могли видеть, что творится в каютах у наших соседей. Корабль — поезд, шумных толчков нет, но покачивание  - есть. И вот, лежа на кровати, мы решили заняться сексом. Ласки, прелюдии, обнимания, приятные слова. Но тут он взял меня за волосы, повел к незакрытому окну, поставил раком и начал, в прямом смысле, трахать, как настоящую сучку. Я начала подыгрывать, кричать и царапаться, как ненормальная. Люди, проходившие мимо, дико озарялись именно на нашу каюту, и ничего не могли понять, откуда такие рьяные крики, как будто кого-то сильно бьют плеткой. На самом деле, плетки не было, это так меня стукал мой молодой человек. Было замечательно, корабль в наш такт покачивался по волнам, кричали чайки, а мы, довольные, получали удовольствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: