Самые яркие интимные мужские воспоминания!

0
547


У мужчин, как правильно, сидит в голове очень много эротических сцен, которые они хотели бы осуществить, но еще больше интимных воспоминаний, к которым они прибегают изо дня в день и которые они считают лучшими моментами их сексуальной жизни, пытаясь еще раз повторить все то, что было. А возможно, чьи-то воспоминания до сих пор являются отличными незабываемыми событиями их жизни.

  1. «Помню такую ситуацию, когда я пришел домой с работы, обнаружив на пороге записку, где было написано задание найти какой-то предмет, который находился неподалеку. Когда я находил предмет за предметом, то к каждому была приложена записка на следующее задание. Так, по цепочке, я решил ребус, к тому моменту не понимая, что происходит. И вот, настал момент для последнего задания. Нужно было подойти к ванной (а у нас она не маленькая, достаточно большая и уютная) и открыть замок скрепкой. Я умел это делать, так как уже был опыт открытия ванной скрепкой, когда дверь сильно захлопывалась. Войдя в ванную комнату, я увидел везде зажженные свечи, лепестки роз, учуял ароматный запах фруктов, а в воде лежала моя девушка, полностью обнаженная и готовая к горячим ласкам. Такой воспоминание из моей жизни я навсегда запомню, так как это самое романтичное свидание и самый незабываемый секс в моей жизни».
  2. «Я обожаю, когда моя девушка касается моего члена. Это произошло совсем недавно, но очень сильно запомнилось мне. Было утро, нам двоим никуда не нужно было спешить, я спал, и она тоже. Саша проснулась раньше меня, заварив кофе и одев мою рубашку. Причем было это в том самом порядке, как я описал. Разбудив меня нежными поцелуями, она нечаянно коснулась моего хозяйства, мило извинившись, что сделала это случайно. Но мне так дико это понравилось, что я попросил почаще ее делать такие „нарочные“ движения руками. Когда человек делает что-то не специально, но это возбуждает намного быстрее и больше, чем намеренные действия».
  3. «Пускай мы покажемся извращенцами, но и я, и моя супруга обожаем наблюдать за тем, как мой член входит в ее влагалище. Мы не считаем это постыдным или запретным действием. Она специально подкладывает подушку под свою голову, а бывает и не одну, и пристально смотрит на мои толчки и на то, как я двигаюсь. А меня, как мужчину, это дико заводит. Ну а кого не завело бы? Одна из моих лучших эротических воспоминаний тоже связано с этим. Как-то раз вы занимались любовью на диване рано утром, она сказала, что ей неудобно, а я любезно подложил ей подушки под спину и под голову, чтобы ей было как можно уютней и ничего не мешало. Оказывается, она меня просто обхитрила. Ей было удобно и без них, просто моя женщина решила посмотреть весь процесс своими глазами. Это было просто гениально с ее стороны, а я возбудился до предела, и секс был еще горячее, чем раньше».
  4. «Я — очень спортивный парень, поэтому пытаюсь следить за своей фигурой, здоровьем и питанием. Частенько я зависаю на турнике, чтобы подтягиваться. Так вот однажды моя дама устроила мне просто нереальный минет прямо в тот момент, когда я висел на турнике. Это было настолько неожиданно и незабываемо, что когда я вспоминаю те минуты — ощущения не теряются, по моей коже до сих пор пробегают мурашки как в тот раз. Минет был не запланированным, она вообще готовила ужин на кухне, когда я висел на турнике. Прошла мимо и решила устроить марафон, как долго я продержусь в висячем положении, пока она будет делать мне минет. Скажу я вам, это было отлично, но продержаться, правда, долго у меня не вышло и уже на 30 секунде я соскользнул и прислонился к стенке, но это сути дела не меняет».
  5. «Мое эротическое воспоминание, которое сидит в моей голове, покажется кому-то скучным и банальным, но нет ничего круче, чем утренний секс с любимой девушкой. У меня как раз был такой. Точнее, у меня каждый день такой, но именно так секс я запомнил надолго. Мы просыпаемся, я начинаю ласкать ее, она запрыгивает на меня, и мы медленно, но нежно начинает двигаться. Наши тела — самые близкие на свете друг другу. Она тихонько стонет, я — кончаю. Тот утренний секс — лучший в моей жизни, даже погода была за нас. Светило солнышко, пели птички, за окном ни души, валил хлопьями снег, и мы, такие нежные и любящие друг друга — занимаемся сексом».
  6. «Меня забавляет одно мое воспоминание, которые мы продолжаем с женой и по сей день. Как-то раз, занимаясь любовью, она остановилась и предложила заснять все на видеокамеру, чтобы потом когда-нибудь в старости просматривать наш милый любящий секс и вспоминать, как это было. Не долго думая, я схватил камеру и снимал все, что происходило дальше. Мало того, что меня подобный поступок с ее стороны сильно возбудил, так я еще и не кончал после этого часа 2, так как секс мы любим долгий и размеренный. Теперь и по сей день мы снимаем наше личное хоум-видео для семейного архива».
  7. «Часто вспоминаю тот момент, когда был привязан к кровати пушистыми наручниками. Это было отличное веселье и для меня и для нее. Было это после работы, мы казались очень уставшими и обессиленными. После ужина немного отдохнули и непроизвольно начали целоваться. Обожаю ее поцелуи, так как они необычные, они сразу наталкивают на что-то интимное, на что-то большее, чем просто поцелуи, хочется ее сразу повалить на кровать и содрать с нее всю имеющуюся одежду. Что я и сделал. И тут, откуда ни возьмись, они прицепляет меня наручниками к кровати и начинает ласкать всего до изнеможения. Сказать, что это было фантастически — ничего не сказать».
  8. «Обожаю свою женщину за то, что она не только умная, но и очень изобретательная. Каждый раз приятно удивляюсь ее новыми действиями в мой адрес. Этот раз — был крайне особенным. Мы заказали еду на дом, пригласили друзей. И пока ожидали и то и другое, она подходит ко мне и нежно на ушко предлагаем мне заняться диким быстрым сексом, пока никто не пришел. От одной ее фразы и от одного ее желания я возбудился донельзя, быстро стягивая с себя шорты. Тот секс я запомню надолго, так как мы занимались им прямо в коридоре. Помню, как в дверь уже вовсю трезвонят, а мы кричим и стонем, как ненормальные, заканчивая процесс. Такое вот забавное интимное воспоминание из моей жизни».
  9. «Частенько трогаю свою подружку за грудь, обожаю ее размер. Как-то, обнимавшись с ней, она притянула меня к себе так, что мое лицо оказалось прямо в ее бюсте, в буквальном смысле этого слова. Как же это было возбуждающе, вы бы только знали».
  10. «Моя жена обожает, когда я сверху. Точнее, вы вдвоем сходим с ума по миссионерской позе. Как-то раз она обхватила мой член руками и начала медленно водить им по своему клитору. Раньше она такого не делала никогда, где она такое увидела — я тоже не знаю. Но факт того, что мне дико понравилось — это есть. Теперь, каждый раз, я прошу ее водить моим членом по клитору, меня это дико возбуждает».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: