Женщины и анальный секс!

0
975

Допустим, вы все поперепробовали в сексе и хочется чего-то новенького, но не знаете, как сказать об этом вашей половинке. За обедом уж точно разговор об этом заводить нельзя, а на романтической прогулке — как-то нелепо. Отсюда вы начинаете ловить себя на мысли, что вы либо стесняетесь вообще говорить о сексе, либо боитесь быть отвергнутыми из-за ваших сексуаль. ных фантазиях. А что если у вас еще никогда не было анального секса, но сильно хочется попробовать? Как сказать партнерше помягче о том, чего бы вы хотели с ней испытать? Предлагаем вашему вниманию несколько женских утвердительных ответов, касаемо анального секса, которые несут в себе лишь одну мысль: не нужно бояться говорить о ваших желаниях.

Мэри, 26. «Мой парень, с которым мы уже очень давно встречаемся, попросил меня попробовать заняться анальным сексом, так как такого опыта у нас еще не было. Честно признаюсь, я обрадовалась, что он первый мне намекнул на это, хотя мне самой очень хотелось бы ему это предложить, но я все никак не решалась. Молодой человек уверил меня в том, что все будет безболезненно и романтично, что мне нечего бояться, так как он не допустим того, чтобы мне было больно. Он сделал все так, что у меня не было никаких оснований, чтобы сказать нет».

Кара, 24. «Я встречалась с парнем, который был умным, обаятельным и искренним. Он заставил меня смотреть на него, как на человека, с которым должно быть уютно и комфортно находиться рядом. Он заставил меня верить ему, и я верила. Отсюда мы и занялись анальным сексом, он даже не спрашивал, просто доверие взяло верх надо мной. Как выяснилось потом, он просто хотел со мной анального секса, не более, поэтому впадал в доверие, но я ни о чем не жалею, это было отлично».

Хелен, 27. «У меня были критические дни, проходят они достаточно болезненно, так что сексом я заниматься не могу. Но, как правило, почему-то именно в эти дни жутко хочется секса. Мой супруг, долго не думая, подошел ко мне и просто предложил заняться анальным сексом. Я не боялась боли, не боялась даже того, что у меня критические дни. Важно то, каким он был нежным со мной, как заботился обо мне, как двигался и как ощущал меня».

Кристен, 24. «Мой первый анальный секс был просто фантастическим! Мой молодой человек был очень нежным! У меня было ощущение, что будто я — сама желанная девушка на свете. Более того, мне безумно понравилось, я испытала оргазм, причем не один».

Китлин, 29. «Наш анальный секс начался с очень необычного обстоятельства — мы просто были в магазине, где не было ни души. Я нагнулась посмотреть что-то из ботовых приборов, а он подошел сзади и даже не спросил меня, не возражаю ли я. Так и вышло, прямо в магазине новый опыт секса».

Сара, 26. «Любовник очень ценил секс со мной, но мы много чего не пробовали вместе, поэтому когда от него поступило предложение заняться анальным сексом — я не обрадовалась, я удивилась. Наконец-то дождалась этого момента, а то старенькое уж сильно приелось».

Кортни, 29. «Мы с моим партнером частенько говорили об анальном сексе, но это были лишь разговоры, не более. Мы делились друг с другом сексуальными фантазиями, тем, чего бы нам хотелось. И наконец-то этот момент настал: мы непроизвольно начали переходить к аналу, когда вагинальный секс иссяк на 6 разе».

Сабрина, 32. «Я много раз слышала от своих друзей о том, как им здорово вместе живется, какая у них сладкая интимная жизнь, какие игрушки они используют в сексе и какие новые виды секса практикуют. Я же девушка — вот и мне захотелось чего-то эдакого. Предложив своему молодому человеку анальный секс, он сначала поморщился, а потом согласился. Фишка в том, что нам двоим не понравилось, не наше это занятие, но мы не жалеем о том, что попробовали».

Аня, 35. «А у меня регулярный анальный секс, потому что это единственный вид секса, когда невозможно забеременеть и получаешь огромное количество оргазмов. Более того, именно анальность дает возможность открыть потенциал: например, понять, что кончать можно по нескольку раз, а после этого еще и еще хотеть секса. Не знаю, как у других, а я от вагинального секса не испытываю никаких эмоций».

Рэйчел, 21. «Не смотря на мой юный возраст, я обожаю заниматься анальным сексом. К такому моменту я уже была подготовлена, а вот мой молодой человек даже не ожидал того факта, что я, в тайне от него, мастурбировала и заранее готовилась к настоящему аналу. Все прошло просто замечательно!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: