5 самых безумных поступков ради секса!

0
722


Человек может стать по-настоящему сумасшедшим, если дело касается подвигов и желания секса. А вы знали, что люди даже готовы на самые безумные поступки ради секса? Причем такого народа наберется порядком! Вот, что делают с человеком отчаяние и романтика, которые буквально сводят с ума. Знакомьтесь, это 10 отличных мужских историй о том, на что они готовы, ради секса и желаемой девушки.

  1. «Мы переписывались по интернет-сети, долгое время общались в скайпе, но никогда не виделись друг с другом в живую. И вот, накопив средств, я все-таки решился съездить к ней, чтобы воплотить все наши электронные фантазии в реальность, так как секс описывали мы в просторах интернета просто потрясающий. Я облетел ради нее полмира, лишь бы почувствовать запах ее тела, прикоснуться к ней и доставить неизгладимое удовольствие это женщине. Рейс Москва-США мне дался туго, но зато каков был эффект, когда мы увиделись. Страсть проскочила между нами и, казалось, что весь аэропорт Америки знает о том, как мы желаем друг друга. Начали мы с такси и закончили у нее дома в постели. Я так и не спросил, как у нее дела и другие подобные вежливые вопросы. Я ехал ради секса, доказывая себе, что могу пойти на многое, если девушка меня эстетически привлекает и удовлетворяет». Райан, 35.
  2. «Великий интернет связывает людей. В моей жизни произошла одна забавная история, которую я всегда теперь буду помнить. Все дело в том, что в интернете я выставил фотографию на главный фон в виде большого бутерброда. Показывать свои фотографии я не особо люблю, так как могу не приглянуться девушкам, а вкусно покушать любит каждая, поэтому и решил, что еда на главном фоне будет отличным способом привлечь внимание. И я не ошибся. Через полчаса мне написала красивая дама сообщение о том, что не прочь отведать мой бутерброд. Вы не поверите, но уже вечером, не зная даже, как ее зовут, мы занялись отменным сексом, который еще долгое время вспоминали в моей постели. А потом она ушла, и больше мы не встречались». Андрю, 22.
  3. «С самого раннего детства я был доходягой, у которого не было ни мышц, ни рельефного тела. Лишь белоснежная улыбка и смазливое лицо спасали меня, да и было это лишь в зимнее время года, пока никто не видит мое ужасное тело. С тех пор я решил, что пора менять себя и стал посещать тренажерный зал, даже не задумываясь о том, какой будет результат, и что ждать его придется очень долго. Около 2х лет я посещал зал, следил за своим питанием, а в один прекрасный день проснулся от того, что стал предметом для обожания миллионов женщин. Я и сам не ожидал такого потрясающего результата. Оказывается, нужно лишь уйти в себя и заняться спортом и своим здоровьем, как все сразу начнут тебя замечать. Так и начались мои сексуальные похождения с девушками, которые были ради меня готовы порвать любого». Сэм, 29.
  4. «Самый безумный поступок всей моей жизни — это секс ночью в поле. Причем было одновременно и страшно, и забавно, и потрясающе. Мы с девушкой давно хотела заняться этим где-нибудь в таком месте, где есть природа. Решили, что секс должен быть именно в поле, которые было прямо за моим домом. Наступила ночь, мы выбрались из дома и отправились искать то самое место, где должен произойти половой акт. Луна была полная, светилась так, будто вот-вот будет день. Кстати говоря, секс был отличным, так как можно было кричать от удовольствия — сколько угодно, особенно дело касается моей девушки, ведь она любит громко постонать и покричать. Напугала нас только собака, которая прибежала на наши звуки — именно в этот момент мы обрадовались, что собаки не умеют разговаривать, иначе бы сирена была на все поле». Коул, 18.
  5. «Если бы не моя актерская игра, то меня бы уже давно раскусила моя девушка, что я такими методами требую от нее секса. Но, во благо мне, я умею притворяться, да так профессионально, что любой поверит моему образу. Так, я могу сказать, что болен, сделаться бледным и умолять любимую, что лишь секс мне поможет — а ей ничего не остается, как просто по полной программе скакать на меня (я же ведь, мол, больной, надо доставить мне дикое удовольствие). Причем такие актерские замашки проскакивают у меня частенько. Видимо, ей тоже по душе видеть, как я страдаю от какой-нибудь болезни, так как она берет все в свои руки и приводит меня в чувство методами, которые будоражат все мое тело». Кларк, 23.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: