Что мужчины думают о куннилингусе?!

0
783


Куннилингус — такая же важная вещь для девушки, как минет для мужчины. Кто-то всегда доставляет удовольствие женщине, кто-то делает это через раз, кто-то ни разу не пробовал, а кто-то на прочь отказывается это делать, считая такое действие жутким и мерзким. Интересно мнение тех мужчин, кто все-таки доставляет женщине такое удовольствие, так что попробуем разобраться в мужских мыслях касаемо женских приятностей.

Сколько у вас было женщин, которым вы доставляли такое удовольствие?

«Я считаю, что это нужно делать каждой даме, так как за хорошим минетом следует хороший куннилингус. Женщины не должны быть обделены такого рая, поэтому в куннилингусе для меня нет ничего постыдного или ужасного».

«А я вот думаю, что делать куни нужно той женщине, кто на пятерочку сделал минет. И таких женщин у меня было очень мало, кто действительно хорошо и с душой сделал мне вкусный и незабываемый минет, таким сразу хотелось в ответку сделать приятное. А те, кто ни капли не старается, но ждет от меня ответного действия — обламываются по полной».

«Именно куннилингус является моим самым любимым приемом, который не только доставляет женщине удовольствие, но и покоряет ее, так что делать его нужно те, кого вы действительно хотите».

Чем вам так нравится куннилингус?

«Я очень люблю контролировать ситуацию, а это значит, что именно куни помогает мне это делать. Мне нравится доминировать и лавировать ее, так скажем, приближением оргазма».

«Считаю должным это сделать, так как за этим последует минет, поэтому делаю своей девушке куннилингус только из-за меркантильных целей».

«Думаю, что все зависит от аккуратности, так как чем опрятнее женщина, тем приятнее ей это делать, причем решаешься на это с огромным желанием. Но есть и такие, ради которых на такой шаг даже идти не хочется».


Случались ли у вас моменты, когда женщина просила об этом, а вы отказывали?

«Я откажусь только в одном случае — если буду чуять неприятный запах. Сами посудите, не особо хочется делать женщине куннилингус, когда, простите, из ее вагины прет неизвестно чем».

«Хотел бы обратиться ко всем девушкам — следите за своей гигиеной. Хочется отказать всем тем, кто не бреет волосы, потому что делать куннилингус, когда у вас двухметровые волосы — просто неприятно, да еще и полный рот волос остается. Так что следите за собой и не позволяйте, чтобы мужчина вами брезговал».

«Я думаю, что отказываться от такого глупо, так как делаешь же ты это любимому человеку. а как можно партнеру, которого любишь, в чем-то отказать?».

Киннулунгус случается только если вас попросят?

«Лично я сам проявляю желание, так как считаю нужным и важным возбудить и ублажить свою девушку по полной программе. Она должна вечно меня хотеть и гореть от желания».

«Обожаю импровизировать, так что она ни разу не просила меня об этом. Если только глазами, в которых я и так видел изнывающее желание, чтобы я прикоснулся своими губами к ее половым губкам».

«У нас все просто: есть минет — есть куннилингус, нет минета — нет и его».

Расположите удовольствия в порядке возрастания: куннилингус, минет, секс, ласки и поцелуи.

«Думаю, что в моем идеальном сексе должно быть так — минет, ласки и поцелуи, секс, а потом куннилингус. Люблю завершать, доставляя удовольствие девушке».

«Строго: куннилингус, минет, ласки и поцелуи, а потом горячий секс».

«А люблю, когда вот так у нас случается: секс, затем минет, потом куннилингус, а лишь потом ласки и поцелуи».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: