«Давай попробуем что-нибудь извращенное?!»

0
850


Добавить пикантности в ваши отношения — отличная идея для тех, кому наскучил обычный секс, кто хочет наконец-таки настоящих пошлостей. Но почему-то, когда девушки говорят своим молодым людям об этом, то они сразу начинают спрашивать то непонятные вопросы, то делают вид, что не поняли, мол они такие скромные, то, наоборот, в них просыпается настоящий извращенец. И тут-то мы понимаем, что именно таится в нашем парне. Так вот они 10 мыслей, которые всплывают в голове у человека при фразе: «давай придумаем что-нибудь извращенное?».

  1. А поконкретнее? Что ты имеешь ввиду? Переодеваться в бетмена я не собираюсь, так как нельзя опошлять имя супер героя, и на люстре висеть вниз головой во имя куннилингуса не буду, а вот шлепать тебя во время секса ладошкой или плеткой — я только за. Тем более вчера ты ой как провинилась, ответив мне, что не хочешь делать минет, плохая моя девочка. И вообще, Одень же какое-нибудь красивое белье, которое я еще не видел. Это лучшая пошлость, какая только будет от тебя.
  2. А правила есть? Ну мало ли, вдруг ты назначишь меня маньяком или каким-нибудь человек, кто должен сдерживать себя, а я не смогу и нарушу правила игры — так же будет нечестно, да и ты расстроишься. А если правил нет, то еще лучше — значит можно делать все, что угодно, и я наконец-то смогу нормально оторваться, чего долго не делал.
  3. А давай придумаем какое-нибудь стоп-слово. Прям как в фильме «50 оттенков серого», который я, конечно, терпеть не могу, но там было в сюжете, что для героя придумали знаковое слово, которое останавливает все действие. Только нужно подобрать такое, чтобы и я и ты поняли правильно и остановились, а не продолжали интенсивнее. Что-нибудь эдакое. Например, как тебе слово «fuck»? Обожаю, когда в порно-роликах так говорят.
  4. А вообще-то это я хотел тебе предложить! А вот взяла и опередила меня, я прям даже аж растерялся. Все думал сказать тебе или нет, мало ли, вдруг ты примешь меня за озабоченного извращенца и решишь, что я сдвинут на сексе. А оказывается нет, не я один такой. Но меня этот факт очень радует, значит будем вдвоем доминировать, ты за?
  5. А можно я сам попробую вводить тебе эту штуку? Это так интересно и забавно, что я сам хочу попробовать научиться пользоваться этой штукой. Как ты сказала называется? Вибратор? Классно, теперь у меня появилось новое увлечение, когда мне будет дико скучно и не будет хотеться секса. Здорово ты придумала, умница моя.
  6. А давай только ты поаккуратнее будешь, а то мне странновато. Да не боюсь я, просто защитная реакция такая. Женщина в костюме кошки с плеткой и черными ушками впервые вообще передо мной стоит, поэтому мне как-то не по себе, когда такой кадр из фильма хочет позаниматься со мной чем-то эдаким. Может лучше полежим и фильм посмотрим? Недавно вот про женщину-кошку как раз вышел.
  7. А сколько ты потратила на все это? Все эти плетки, латексные костюмы, вибраторы, вагинальные шарики, анальные помпы? Сколько это всего стоит? Мы же могли взять новый телевизор, и еще бы немного осталось. Так, извращаться мы с тобой будем после, а теперь иди в магазин и все сдавай обратно, пойдем лучше на полученные деньги купим ботовую технику.
  8. А? Что? Прости, что? Извини, я не расслышал. Ты сказала, что хочешь пошлее секс? А тебя не устраивает то, что у нас сейчас? Разве все настолько плохо? Может быть я тебя больше не устраиваю? Может нам пора расстаться, раз я тебя оказывается в сексе не устраиваю? В чем причина?
  9. А давай так: доминировать буду я, ты будешь подчиняться? Не, ну а что? я давно хотел такое устроить. Просто все язык не поворачивался выдавать тебе всего себя с потрохами, поэтому и ждал, когда ты сама признаешься мне в этом. Так вот, я люблю когда женщина кверху ногами, а еще люблю когда так, а еще когда вот так.
  10. А, замечательно! Ты наконец-то сделаешь то, чего я не видел! Ну, я хочу посмотреть, как ты себя ласкаешь, как ты умеешь себя ублажать, как ты делаешь вещи, которые так стесняешься делать при мне. У меня, правда, еще есть парочка тайных желаний, но это мы уже с тобой по ходу дела разберемся.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: