Поаккуратней с сексом, он может быть опасным!

0
536


Порою секс может принести не наслаждение, а ужасные травмы, которые просто так не вылечить. На помощь приезжает карета скорой и команда врачей, которые будут колдовать, чтобы человеку не стало еще хуже. Если вы считаете, что это шутки, то глубоко ошибаетесь. Бывают случае крайне страшные и травмоопасные, да такие, что волосы на голове начинают шевелиться от повреждений, нанесенных во время полового акта. Мы не будем рассматривать самые жуткие моменты, а лишь напишем парочку лайтовых инцидентов, которые случались с людьми.

  1. Жуткая ситуация, которая навсегда запомнится одним жителям Америки, произошла не так давно. Лорен и Эндрю очень сильно обрадовались, когда узнали о том, что остаются одни на целую ночь у него дома. К слову, они давно мечтали о том, чтобы заняться горячим сексом на столе, а то кровать и душ уже надоели, хотелось какого-то разнообразия. Стол — был самым идеальным вариантом для новой позы и пикантных ощущений. Столов в доме у Эндрю было очень много: от журнальных до письменных, поэтому было из чего выбрать. Внимание Лорен уже давно приковывал тот самый невысокий столик, который стоял в гостиной, нравился он ей, потому что был стеклянным. Она считала, что именно в прозрачности стола есть некая эротика и романтика. Как только ребята занялись сексом на столе — все было просто супер, ощущения неизгладимые, а стоны и крики Лорен увеличивались еще больше с каждым толчком Эндрю. Но, сильно прижавшись к ней, он начал так рьяно и усиленно двигаться, что не заметил, как стал качать стол. Все произошло так быстро, что ребята даже не смогли сразу сообразить, что собственно случилось. Стул рухнул, стекла разбились, Эндрю остался без единой царапины, а Лорен села прямо на стекла, которые так сильно поранили ее, что пришлось срочно вызывать скорую. В отделении скорой помощи девушке зашили все 35 ран, которые были достаточно глубокими. Больше парочка не рискует заниматься сексом на таких хрупких вещах и каждый раз проверяет мебель на прочность.
  2. Одна неприятная ситуация произошла с парой из Калифорнии, которые очень любили позу догги-стайл. Любили, потому что теперь они ее просто ненавидят. А все потому, что изрядно выпив, ребята решили устроить секс-марафон в такой позе. К слову, когда человек пьян — он не чувствует постороннюю боль, если в данный момент происходит половой акт. Алла встала в коленно-локтевую позу, а Сэм пристроился сзади, как ей нравится. Начался незабываемый секс на несколько часов. За все это время он шлепал ее, целовал, но не сходил с дистанции, а она каждый раз от сильного толчка билась головой о стену, но решила не обращать на подобную мелочь внимания, так как для нее было важно получить достойный оргазм. На утро ребята, как ни в чем не бывало, разъехались по работам. Отсюда-то и началась ненависть к позе догги-стайл. Алла заметила, что ее голова жутко раскалывается, причем сильно-то она не напрягалась, чтобы испытывать такую ужасную головную боль. Прошел час-два, а неприятное ощущение все никак не покидало ее. Съездив в больницу, девушке сказали, что у нее неплохое сотрясение мозга. Ребята не ожидали такого поворота событий и вспомнили, что накануне во время жаркой ночи кое-кто бился головой об стену, но решил не замечать этого. Теперь парочка не занимается сексом возле стен, а коленно-локтевую позу и вовсе забыла.
  3. Ребята из Флориды очень любят эксперименты, а этот случая для них вообще останется в памяти, как самая нелепая история секса из всех, что с ними случались. Кетти и Алекс гуляли в парке, было теплое лето, вечер и почти никого. Им очень нравилось, когда вокруг нет людей, словно весь мир замирает для них двоих. Ребята гуляли с целью найти заветную лавочку, которая будет подальше от всех, чтобы как-нибудь прийти вечерком и заняться на ней сексом. Казалось, что все было им на руку — ведь такая одинокая лавочка была найдена в течение часа. Не долго думая, ребята решили испробовать ее тут же на прочность, чтобы быть уверенными в том, что через неделю-две можно будет еще раз прийти сюда для отличных ощущений. Алекс сел, а Кетти запрыгнула на него, начался хороший секс. Ребята не волновались за то, что могут быть увиденными, так как этого в принципи вообще не может быть, а если и увидит кто — не страшно, на то они и любят эксперименты в сексе. Кетти прыгала на нем, будто это был ее самый последний шанс еще раз получить порцию отменного оргазма. Но из-за сильных прыжков и давления на дощечки лавочка перевернулась, и ребята упали прямо на асфальт. Сначала никто ничего не понял, и только потом можно было разглядеть, что у обоих руки были в кровь, небольшое сотрясение, а Алекс получил серьезный ушиб колена. Поэкспериментировали ребята.
  4. Клер и Джек обожают, когда в сексе присутствует грубость, похоть и игрушки. Что ни половой акт, то есть использование вибраторов и плеток. Этот случай был для них не последним, но самым травмоопасным. Хорошо привязав любимую к кровати, Джек решил долго не церемониться и для начала лил воск на тело половинки. Все это очень возбуждало и его, и ее — оторваться от друг друга было просто невозможно. На смену воску в ход пошли кубики льда и сливки, чтобы немного добавить романтики перед самым жестким моментом. Пока еще не начался сам процесс секса, Джек решил попытать любую плеткой. Отсюда и начинается неприятный инцидент. Мужчина не подрассчитал своей силы и ударил так больно, что у девушке остался нехилый рубец на талии, который стал сильно опухать. Считая, что она стонет не от боли, а от удовольствия, Джек продолжил в буквально смысле слова избивать свою жертву, чтобы и самому возбудиться, и ее завести. Но девушка не могла скрыть стонов, которые переходили в слезы и крики, что ей невыносимо больно. Испугавшись, мужчина увидел, что 6 рубцов, которые он нанес ей плеткой, действительно зияли на ее теле и кровоточили. Больше ребята не используют плетку, но воск и игрушки все еще в силе.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: