«После 23 лет секса, я наконец познала оргазм»: женщина делится секретом

1
1302


Мне 45 лет, но мой первый оргазм случился лишь три года назад. Но не из-за того, что я мало старалась. Я потеряла девственность еще в 19 лет. Это был первый раз и для парня, и в конце я подумала: «Это секс? Какая досада!». К сожалению дела не пошли на лад и в когда мне было двадцать и даже тридцать.

После первого раза, я встречалась с другими парнями, и с одним из них у меня был секс. Но удовольствия от него я опять не получала. И в конце концов я ему сказала, что не буду больше с ним спать и что буду хранить себя для мужа. И я так и сделала: мы с моим мужем не занимались сексом пока не поженились. Мне тогда было 36.

Скотт (не настоящее его имя) и я перед свадьбой установили для себя разные правила для совместной жизни. И согласно одному из них, мы должны были заниматься сексом три раза в неделю, несмотря на то, что я не получала бы оргазм. После двух с половиной лет свиданий, я знала, что получаю удовольствия от объятий, поцелуем и интимных прикосновений. Но всего этого никогда не доводило меня до оргазма, хотя Скотт всегда спрашивал «Скажи, что ты хочешь?» и «Тебе так нравится?».

Я читала разные романы и повести, где все в один голос твердят, как прекрасен секс. Но для меня это был еще один пункт в списке дел на сегодня. Я думала: «Должно же быть в этом что-то большее».

И я знала, что ответ где-то есть.

Когда я спросила своего гинеколога что можно сделать, он посоветовал мастурбацию. Я подумала: «Вы шутите?». Почти в это же время я увидела рекламу Медицинского Центра Женской Сексуальности в бизнес журнале, где говорилось: «Не можете получить оргазм? Не знаете, что это такое? Сексуально неудовлетворены?». Это все было обо мне. И я стала ходить к доктору из этого центра, сразу после рождения моего второго ребенка (мне уже был 41 год).


Доктор очень кропотливо поработал со мной и сказал, что у меня очень низкий уровень тестостерона и что мне он нужен для того, чтобы больше быть заинтересованной в сексе.

Я начала гормональное лечение,  и еще мне сказали, что нужно смотреть много порно. Мой муж купил планшет и закодировал его, чтобы только я могла им пользоваться. За все время он был таким терпеливым, заботливым и любящим. Визуальная и медицинская стимуляция заняла у меня год лечения, хотя я так и не завершила его. С маленькими детьми в доме, интимность стала запланированной и менее спонтанной. Несколько раз мы с мужем даже проводили недели без секса.

Потом я купила пару вибраторов и начала практиковаться с ними. В начале второго года мы изменили подход к лечению, и я начала получать уколы капсул, в которых содержалось больше тестостерона.

Мы с моим мужем занимались сексом где-то 45 минут. Это были самые длительные сессии в нашей жизни. И вот это случилось!

Все что я помню, это «Теперь я знаю, чего мне не хватало!». Это было сильнее, чем я ожидала. Чувство, как будто ток проходит сквозь тело. Очень приятно и очень расслаблающе.

В итоге побочные действия тестостерона сказались на мне. На лице начали расти волосы, и я только и думала, что о сексе. Мы решили прекратить лечение тестостеронами, так как я уже регулярно получала оргазмы с помощью вибратора.

Кстати, я купила такой же вибратор для знакомой и посоветовала поговорить с врачом на счет ее уровня тестостерона. Такой же совет могу дать всем, у кого есть проблема с оргазмом.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: