Шлепни меня или я люблю грубость в постели!

0
1422


Некоторым людям нравится грубость в постели, половой акт возбуждает еще больше, если применяются шлепки. Многим девушкам по душе, когда мужчина нежно касается аппетитной попки своей избранницы, а затем легонько шлепает, придавая прелюдии некую окраску похоти, которая перемешивается с возбуждением и сексуальностью. Прелюдии секса не стоят на месте, а это значит, что пора применять что-то новенькое. Но так же, шлепки бывают и опасными, если неразумно подойти к этому вопросу. Почему же некоторых из нас так сильно сводит с ума грубость такого плана?

То, для чего вообще нужны шлепки во время прелюдии и секса:

  • в половом акте и боль и удовольствие почти едины, они совпадают и связывают людей в одно целое; вот почему мы возбуждаемся при половом акте от каких-то вещей, которые в обычной жизни кажутся нам не особо приятными и даже больными
  • жестокость в сексе помогает убрать комплексы, раскрепоститься и почувствовать себя желанным, а потребности выплескиваются наружу, утолив животную жажду
  • такое насилие становится пикантным действием между двумя людьми, с помощью этого партнеры применяют на себе новые эффектны «сладенького» в сексе

Уже давно стало понятно, что смачный шлепок по пятой точке партнерши — это не только возбуждающее действие, но и сексуальная заинтересованность в человеке. Да, такое действие олицетворяет настоящую похоть и пошлость, но каково приятное удивление девушек, когда они получают подобное наслаждение, все больше возбуждаюсь и желая своего спутника. Более того, если некоторые наши действия можно расценить, как флирт, который понимается двусмысленно, то шлепок — отличный способ показать партнеру лишь один явный смысл, о котором даже не стоит говорить. Так, если мужчина шлепает девушку, то это явный жирный намек на то, что влечению сильного пола нет предела, а для девушки быть желанной для самца — высший пик удовольствия. Даже психологи утверждают тот факт, что шлепок заводит в нас страсть, переносит из пассивного состояния в активное и наводит на мысли о том, что секс — лучшая на свете вещь. А так же, если мы видим, что от нас возбуждается человек, то тем самым возбуждаемся и мы, ведь чужая потребность — идеальная гремучая смесь.


Опять же, очень важно контролировать силу шлепка, иначе партнеру не понравится такое отношение к себе. А все потому, что чрезмерная сильная боль притупляет удовольствие и не возбуждает.

13-114344-how_couples_sex_lives_change_over_time

Стоит отметить, что ожидание шлепка усиливает возбуждение, а так же обостряет все чувства, которые внутри нас. Попробуйте поиграть со своим партнером в игру под названием «ждать шлепка» и убедитесь, что секс между вами станет еще ярче, чем обычно.

Какая же должна быть техника?

Для начала нужно знать, что если вы любите ласку и нежность, то бить стоит не всей рукой, а ладонью, причем пальцы нужно немного сжать. Сама же ладонь обязательно должна быть закруглена, чтобы шлепок был мягким, а не грубым. Правильный шлепок — это когда производится громкий звук, кожа же должна заметно порозоветь, заметьте, что от таких шлепков не возникает болевых ощущений на теле. Никаких следов от руки при этом оставаться не должно. А если вы любите погорячее, то ладонь можно немного распрямить, а пальцы растопырить. Правда, в таком положении болевые ощущения вполне могут быть, но удовольствие не заставит себя ждать. Если же вы не знаете, как себя повести, то можно обратиться к сексу-шопу, где полно всяких приспособлений для шлепков. Важно знать, что самые лучшие ощущения создаются при медленном темпе, ритм же должен быть не умеренным, а, наоборот, с разной периодичностью. Чем больше пауз между шлепками, тем горячее ожидание того самого момента. Качество возбуждения зависит не от силы, а от того, с каким намерением вы шлепаете половинку. Для мужчин такое действие приносит удовольствие в контроле за девушкой, доминирование над ней. Девушка же больше нравится быть в роли подчиненной, беспомощной, несамостоятельной.

Вообще, игра в шлепки стоит свеч, так как лишняя пикантность в отношениях не помешает. Людей стали все больше заводить сцены, которые содержат в себе дольку пошлости. Почему бы и нет, если это по душе обоим?


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: